Авто-Мото Drive » Автоновости » Subaru добавит в продуктовую линейку "розеточный" гибрид

Опубликовано: 09:12 / 14.05.2014 в разделе Автоновости

Subaru добавит в продуктовую линейку "розеточный" гибрид

Subaru добавит в продуктовую линейку "розеточный" гибрид Фото: Subaru
Японский автопроизводитель анонсировал среднесрочный бизнес-план Prominence 2020, который нацелен на расширение модельного ряда и ускорение темпов роста компании на новых рынках.

В рамках нового бизнес-плана Prominence 2020 японский бренд планирует разработать модульную платформу Subaru Global Platform (SGP). "Тележка", на которой будут спроектированы все дальнейшие модели Subaru, дебютирует через несколько лет на следующем поколении Impreza. Бизнес-план также предусматривает строительство новых кроссоверов, включая семиместный "паркетник". Вседорожник с тремя рядами сидений, чью сборку наладят на предприятии в США, в продуктовой линейке компании придет на смену модели Tribeca.

Ранее сообщалось, что крупный кроссовер станет первым в истории Subaru гибридомобилем, батареи которого можно будет заряжать от обычной электророзетки. Гибридные технологии для собственной силовой установки, как пишет Automotive News, японцы позаимствуют у концерна Toyota.

Помимо этого, в ближайшие годы Subaru намерен оснастить все бензиновые моторы системой прямого впрыска топлива и предложить потребителям двигатели, оснащенные технологией деактивации цилиндров.  

К 2020 году компания за счет разработки новых автомобилей и внедрения современных технологий рассчитывает увеличить ежегодные объемы продажи как минимум на 20 процентов.

Новости по теме

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.